1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten in der Pfanne

Tomaten in der Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tomaten1 kg
Schweinegehacktes300 g
Salamiwürfel200 g
Zwiebel1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gehacktes und Salamiwürfel in der Pfanne anbraten.

    2.Gehackte Zwiebeln hinzugeben.

    3.Tomaten in kleine Würfel schneiden und in die Pfanne geben.

    4.MIt Salz, Pfeffer, Oregano und Koriander abschmecken und mit Brötchen oder Kartoffeln oder anderen beliebigen Beilagen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****s
    vom
    Profilbild von I****s

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten in der Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich