Brotscheiben im Frischkäsemantel gebacken

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brot2 Scheiben
Frischkäse Knoblauch150 Gramm
Ei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Apfel1
Ziegenkäse4 Scheiben
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Den Frischkäse mit den Ei gut verrühren , mit Salz und Pfeffer würzen un ddiese Masse auf die Brotscheiben streichen.

    2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben von beiden Seiten goldgelb anbraten .

    3. Die gewaschenen Äpfel mit einem Apfelausstecher vom Kerngehäuse entfernen ,in Scheiben schneiden und in der Pfanne mitbraten.

    4. Nun eine Scheibe Brot auf einen Teller geben ,zwei Scheiben Äpfel darauflegen und zwei Scheiben Ziegenkäse und fertig ist ein leckeres schnelles Abendbrot .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Brotscheiben im Frischkäsemantel gebacken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Brotscheiben im Frischkäsemantel gebacken