Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brot | 2 Scheiben |
Frischkäse Knoblauch | 150 Gramm |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Apfel | 1 |
Ziegenkäse | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2996 (716)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett79 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2996 (716)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett79 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Den Frischkäse mit den Ei gut verrühren , mit Salz und Pfeffer würzen un ddiese Masse auf die Brotscheiben streichen.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben von beiden Seiten goldgelb anbraten .
3. Die gewaschenen Äpfel mit einem Apfelausstecher vom Kerngehäuse entfernen ,in Scheiben schneiden und in der Pfanne mitbraten.
4. Nun eine Scheibe Brot auf einen Teller geben ,zwei Scheiben Äpfel darauflegen und zwei Scheiben Ziegenkäse und fertig ist ein leckeres schnelles Abendbrot .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Brotscheiben im Frischkäsemantel gebacken“