Überbackene Apfelscheiben

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ziegenfrischkäse200 gr.
Äpfel2
Zitronensaft1 EL
Toastbrot4 Scheiben
Butter2 EL
brauner Zucker1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Thymian2 Zweige
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Den Käse in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen und ebenfalls in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Brotscheiben toasten und in Apfelgröße rund ausstechen.

    2. Backofen auf 225°C vorheizen. Ein Backblech gut einfetten. Die Brotscheiben darauf legen. Apfelscheiben auf den Brotscheiben legen und mit Ziegenkäse bedecken. Mit Pfeffer und Zucker würzen.

    3. Die Thymianblättchen von den Stielen zupfen und auf den Ziegenkäse streuen. Restliche Butter in Flöckchen darauf setzen. Ca. 15 min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claudia84
    vom
    Profilbild von Claudia84

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Apfelscheiben“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Apfelscheiben