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Tanja´s Lammragout

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sultaninen20 Gramm
Rotweinessig1 EL
Zwiebel2 klein
Knoblauchzehen2 Stück
Chilischote frisch1 klein
Lammrückenfilet300 Gramm
Pizzatomaten1 Dose
Teigwaren (allgemein) Makkaroni250 Gramm
Parmesan gerieben20 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl3 EL
Kreuzkümmelpulver½ TL
Paprikapulver edelsüß1 TL
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Sultaninen im Essig einweichen. Zwiebeln und Knoblauch feinhacken. Chilischote entkernen und fein hacken. Lammfleisch in 2 cm große Würfel schneiden. 2 El Lö in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch bei starker Hitze darin von allen Seiten kurz und kräftig anbraten. Herausnehmen und beiseitestellen. Restliches Öl in die Pfanne geben, Zwiebeln und Knoblauch bei mittlerer Hitze darin 1 min. glasig dünsten. Kreuzkümmel und Paprikapulver unterrühren und die Sultaninen, Chili und Tomaten ( mit Saft) dazugeben. Bei mittlerer Hitze 10 min. köcheln lassen. Inzwischen die Makkaroni in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen und etwas abtropfen lassen. Lamm und angefallenen Bratensaft in der Sauce 1 min. erhitzen, Petersilie dazugeben. Mit den Makkaroni mischen und mit Parmesan bestreuen. Bon Apetit!

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    Rezept von E****a
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