1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten vom Blech

Hackbraten vom Blech

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch1 kg
Eier4
gehackte Petersilie2 EL
gehackte Knoblauchzehen3
Salz1 EL
schwarzer Pfeffer¼ TL
gestrichener paprika edelsüß1 TL
Zwiebeln gehackt250 g
eingeweichtes Toastbrot oder 5 altbackene Wecken6 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ganz einfach: Aus allen Zutaten einen Teig herstellen. Auf Backpapier in eine Fettpfanne streichen.

    2.Im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene bei 220 Grad 30 Minuten backen. Dazu ein gemischter Salat.

    3.Man kann auch noch Fetawürfel, eingelegte Paprikastreifen untermengen. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich