Hackbraten vom Blech

15 Min leicht
( 67 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch 1 kg
Eier 4
gehackte Petersilie 2 EL
gehackte Knoblauchzehen 3
Salz 1 EL
schwarzer Pfeffer 0,25 TL
gestrichener paprika edelsüß 1 TL
Zwiebeln gehackt 250 g
eingeweichtes Toastbrot oder 5 altbackene Wecken 6 Scheiben

Zubereitung

1.Ganz einfach: Aus allen Zutaten einen Teig herstellen. Auf Backpapier in eine Fettpfanne streichen.

2.Im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene bei 220 Grad 30 Minuten backen. Dazu ein gemischter Salat.

3.Man kann auch noch Fetawürfel, eingelegte Paprikastreifen untermengen. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten vom Blech“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 67 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackbraten vom Blech“