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Geschmorte Beefsteaks mit Tomaten-Gremolata

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dünn geschnittene Rindersteaks aus der Hüfte a 80g4
Knoblauchzwiebeln a 70g2
Olivenöl3 EL
Fenchelsamen1 TL
Meersalz etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Tomatensaft¼ Liter
brauner Zucker1 TL
Für die Tomaten-Gremolata: etwas
Tomaten 200g2
Zwiebel1 rote
Koriander1 Bund
Limette1
gehackte Mandeln30 g
brauner Zucker2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fleisch trocken tupfen. Knolauch in einzelne Zehen teilen und schälen.

    2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleischscheiben zugeben und kurz und kräftig von beiden Seiten braun anbraten. Knoblauchzehen zugeben und kurz mitanbraten.

    3.Fenchel, Meersalz und Pfeffer zugeben und den Tomatensaft zugießen. Alles etwa 10 Minuten schmoren. Den Tomatensud mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    4.Für die Tomaten-Gremolata: Tomaten vierteln und Kerne und Stängelansätze entfernen. Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel abziehen und ebenfalls würfeln. Koriander abspülen, trocken schütteln und die Blätter fein schneiden.

    5.Tomaten, Zwiebel, Koriander, abgeriebene Schale einer halben Limette und den Saft einer ganzen Limette und Mandeln verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Zum Fleisch servieren.

    6.Dazu Bauernbrot

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    Rezept von K****3
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