1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör-Parfait mit Himbeeren

Eierlikör-Parfait mit Himbeeren

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Vanilleschote1
Eigelbe Größe M4
Zucker100 Gramm
Eierlikör150 ml
Sahne300 Gramm
Tiefkühl himbeeren300 Gramm
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1-2 Tage vorher Vanilleschote aufritzen und das Mark herauskratzen.Vanillemark mit den Eigelben & Zucker über Wasserbad dickschaumig aufschlagen.Eierlikör unterziehen und unter rühren abkühlen lassen...Sahne steif schlagen & unter die Masse ziehen in 8 Förmchen verteilen und zugedeckt tiefkühlen.. Am morgen des Essens TK himbeeren auftauen lassen mit Puderzucker abschmecken und pürieren (einige Himbeeren zur Deko beiseite legen) 30 min vor dem servieren die Förmchen aus dem Eisfach nehmen Parfaits auf teller stürzen und ruhen lassen.zum servieren mit Himbeersauce garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****g
    vom
    Profilbild von L****g

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör-Parfait mit Himbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich