1. Home
  2. Rezept
  3. Versunkener Spargel

Versunkener Spargel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel750 g
Eier2
Schlagsahne100 g
Semmelbrösel2 EL
Zitronensaft1 EL
Zucker1 TL
Salz1 / 2 gestr. TL
Pfeffer etwas
gekochter Schinken100 g
Schnittlauch1 / 2 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spargel schälen. Backofen auf 160 °C vorheizen.

    2.Die Eier mit der Sahne, Semmelbröseln, Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Schinken würfeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden.

    3.Den Spargel in eine gefettete flache Auflaufform schichten. Die Eiersahne daraufgeben. Schinken und Schnittlauch darauf verteilen.

    4.Die Form in den vorgeheizten Ofen schieben und etwa 25 Minuten garen.

    5.TIPP: Wer den Spargel lieber weichen mag, sollte ihn für ca. 8 - 10 Minuten in Salzwasser mit einem Spritzer Zitronensaft vorkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlumpf038
    vom
    Profilbild von schlumpf038

Auch lecker

Kommentare zu „Versunkener Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich