1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchel - Safran Suppe

Fenchel - Safran Suppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig100 gr
Fenchel frisch200 gr
Zwiebel mittelgross1 Stk.
Wasser6 dl
Bouillon Würfel1 Stk
Milch1 dl
Safran Pulver2 Msp
Salz und Pfeffer zum abschmecken etwas
Weisswein1 dl
Rahm1 dl
Safranfäden zur Garnitur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fenchel, Kartoffel und Zwiebel andünsten, Wasser und Bouillonwürfen dazugeben und das Ganze ca 30 Minuten kochen lassen. Milch beigeben und sehr fein mixen. Safran dazugeben und mit Salz und Pfeffer fein abschmecken. Weisswein daztugeben und nochmals aufkochen. Vor dem Servieren Rahm beigeben und im Teller mit Safranfäden garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von oldmanpete
    vom
    Profilbild von oldmanpete

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchel - Safran Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich