Fenchel - Safran Suppe

Rezept: Fenchel - Safran Suppe
1
00:40
0
1757
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 gr
Kartoffeln mehlig
200 gr
Fenchel frisch
1 Stk.
Zwiebel mittelgross
6 dl
Wasser
1 Stk
Bouillon Würfel
1 dl
Milch
2 Msp
Safran Pulver
Salz und Pfeffer zum abschmecken
1 dl
Weisswein
1 dl
Rahm
Safranfäden zur Garnitur
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
242 (58)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
5,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fenchel - Safran Suppe

BiNe S LINSENSUPPE
Kürbissuppe mit Äpfeln

ZUBEREITUNG
Fenchel - Safran Suppe

Fenchel, Kartoffel und Zwiebel andünsten, Wasser und Bouillonwürfen dazugeben und das Ganze ca 30 Minuten kochen lassen. Milch beigeben und sehr fein mixen. Safran dazugeben und mit Salz und Pfeffer fein abschmecken. Weisswein daztugeben und nochmals aufkochen. Vor dem Servieren Rahm beigeben und im Teller mit Safranfäden garnieren.

KOMMENTARE
Fenchel - Safran Suppe

Um das Rezept "Fenchel - Safran Suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung