Fenchel - Safran Suppe

40 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig 100 gr
Fenchel frisch 200 gr
Zwiebel mittelgross 1 Stk.
Wasser 6 dl
Bouillon Würfel 1 Stk
Milch 1 dl
Safran Pulver 2 Msp
Salz und Pfeffer zum abschmecken etwas
Weisswein 1 dl
Rahm 1 dl
Safranfäden zur Garnitur etwas

Zubereitung

Fenchel, Kartoffel und Zwiebel andünsten, Wasser und Bouillonwürfen dazugeben und das Ganze ca 30 Minuten kochen lassen. Milch beigeben und sehr fein mixen. Safran dazugeben und mit Salz und Pfeffer fein abschmecken. Weisswein daztugeben und nochmals aufkochen. Vor dem Servieren Rahm beigeben und im Teller mit Safranfäden garnieren.

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