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Mandel-Safran-Schaumsüppchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen gehackt2
Zwiebel gehackt2
Olivenöl3 El
Mandeln gehackt150 g
Gemüsebouillon500 g
Cremefine z Kochen100 g
Safran gerieben1 Döschen
Salz u Pfeffer aus der Mühle etwas
Fürs Topping: etwas
Koriander frisch1 Bd
Zitronensaft frisch gepresst1 El
Olivenöl3 El
Mandeln gehackt1 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ölivenöl in einem Tof erhitzen, Zwiebel, Knoblauch u Mandeln zugeben u bei schwacher Hitze hell dünsten. Die Bouillon u Cremefine zugießen u aufkochen. Safran hinzugeben u die Suppe zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln.

    2.Durch ein Sieb passieren u mit einem Stabmixer aufschäumen. Für das Topping alle Zutaten in einem hohen Gefäß mit dem Mixstab fein pürieren u mit Salz abschmecken. Das Süppchen mit dem Topping u Brotchips garnieren.

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    Rezept von Mijou
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