1. Home
  2. Rezept
  3. Beeren-Tiramisu

Beeren-Tiramisu

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
40 stück Löffelbisquit etwas
6 EL Orangenlikör (oder anderen fruchtigen Likör) etwas
250 g Schlagsahne etwas
500 g Mascarpone etwas
1 Stk. Zitrone etwas
200 g Joghurt etwas
160 g Puderzucker etwas
1 kg Beerenobst rot gemischt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hälfte der Beeren in der Hälfte (oder vierteln) schneiden und zur Seite stellen. Einige Himbeeren, Brombeeren, etc. ebenfalls aufheben. Die restlichen Beeren pürieren und mit dem Saft von einer Zitrone, 60g Staubzucker, 4 EL Orangenlikör und ein paar (ca. 6) zerbröselten Biskuits vermischen. Mascarpone, Joghurt, 100g Staubzucker und 2 EL Orangenlikör schaumig rühren. Das Schlagsahnesteif schlagen und unter die Mascarponemischung heben. In die Auflaufform abwechseln - Biskuits in die pürierten Beeren eintunken und in die Form geben - Mascarponecreme - ein paar halbe Erdbeeren auf der Masse verteilen. Mit Mascarponecreme abschließen und mit den restlichen Beeren garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****W
    vom
    Profilbild von B****W

Auch lecker

Kommentare zu „Beeren-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich