Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch | 4 Stück |
Ananas Konserve abgetropft | 4 Scheiben |
Gemüsepaprika orange frisch | 1 Stück |
Schalotte frisch | 1 Stück |
Safran Pulver | 1 Messerspitzen |
Kokosmilch | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Currypulver | etwas |
Ingwer Gewürz | etwas |
Honig | 1 Teelöffel |
Reis oder Weizen | etwas |
Rapsöl | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate47,8 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate47,8 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch abspülen, mit Küchenkrepp trockentupfen salzen und pfeffern Fleisch in Streifen schneiden kühl stellen
2.Ananas in Stücke schneiden
3.Paprika waschen, rüsten und in mittlere Würfel schneiden, Schalotte rüsten und in kleine Würfel schneiden
4.Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch dazugeben und gut anbraten, Paprika und Schalote hinzugeben alles mit Salz, Pfeffer, Ingwer u. Curry würzen, und sofort mit der Kokosmilch ablöschen, dann den Safran hinzugeben auf kleiner Flamme kurz köcheln lassen, danach nur noch ziehen lassen, immer wieder umrühren, kurz vor dem Servieren den Honig in die Sosse geben nochmals gut durchrühren und servieren. Reichen Sie dazu Reis oder Weizen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Geflügel: Hähnchenpfanne mit Kokos-Ananassauce“