1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Hähnchenpfanne mit Kokos-Ananassauce

Geflügel: Hähnchenpfanne mit Kokos-Ananassauce

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch4 Stück
Ananas Konserve abgetropft4 Scheiben
Gemüsepaprika orange frisch1 Stück
Schalotte frisch1 Stück
Safran Pulver1 Messerspitzen
Kokosmilch1 Dose
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Currypulver etwas
Ingwer Gewürz etwas
Honig1 Teelöffel
Reis oder Weizen etwas
Rapsöl1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch abspülen, mit Küchenkrepp trockentupfen salzen und pfeffern Fleisch in Streifen schneiden kühl stellen

    2.Ananas in Stücke schneiden

    3.Paprika waschen, rüsten und in mittlere Würfel schneiden, Schalotte rüsten und in kleine Würfel schneiden

    4.Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch dazugeben und gut anbraten, Paprika und Schalote hinzugeben alles mit Salz, Pfeffer, Ingwer u. Curry würzen, und sofort mit der Kokosmilch ablöschen, dann den Safran hinzugeben auf kleiner Flamme kurz köcheln lassen, danach nur noch ziehen lassen, immer wieder umrühren, kurz vor dem Servieren den Honig in die Sosse geben nochmals gut durchrühren und servieren. Reichen Sie dazu Reis oder Weizen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Hähnchenpfanne mit Kokos-Ananassauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich