Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprikaschoten grün | 1 kleine |
Olivenöl | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Chorizowurst | 150 gr. |
Oliven grün frisch | 100 gr. |
Avocado frisch | 1 |
Semmelbrösel | 50 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kreuzkümmel | 1 Prise |
Chilipulver | 1 Prise |
Oregano | 1 TL |
Zitronensaft | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Paprikaschote putzen, waschen und klein würfeln. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Paprikawürfel darin andünsten. Den Backofen auf 180° vorheizen. Das Hackfleisch in eine Schüssel füllen. Die Chorizo pellen, klein schneiden und dazugeben. Die Oliven grob hacken.
2.Die Avocado schälen, längs halbieren, vom Kern befreien und klein würfeln. Zusammen mit den Oliven hinzufügen. Die Zwiebel-Paprika-Mischung, die Semmelbrösel und die Eier in die Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Chili, Oregano und Zitronensaft kräftig würzen und gut mischen.
3.Eine Gratinform mit 1 EL Olivenöl auspinseln und die Massen hineinfüllen. Das restliche Olivenöl darauf träufeln. Das Gratin mit Alufolie bedecken und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene 45 Minuten garen. Die Alufolie abnehmen und in weiteren 15 fertig garen.
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vom
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