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Hackgratin mit Chorizo

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch1
Knoblauchzehen2
Paprikaschoten grün1 kleine
Olivenöl2 EL
Hackfleisch gemischt500 gr.
Chorizowurst150 gr.
Oliven grün frisch100 gr.
Avocado frisch1
Semmelbrösel50 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kreuzkümmel1 Prise
Chilipulver1 Prise
Oregano1 TL
Zitronensaft1 EL
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Paprikaschote putzen, waschen und klein würfeln. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Paprikawürfel darin andünsten. Den Backofen auf 180° vorheizen. Das Hackfleisch in eine Schüssel füllen. Die Chorizo pellen, klein schneiden und dazugeben. Die Oliven grob hacken.

    2.Die Avocado schälen, längs halbieren, vom Kern befreien und klein würfeln. Zusammen mit den Oliven hinzufügen. Die Zwiebel-Paprika-Mischung, die Semmelbrösel und die Eier in die Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Chili, Oregano und Zitronensaft kräftig würzen und gut mischen.

    3.Eine Gratinform mit 1 EL Olivenöl auspinseln und die Massen hineinfüllen. Das restliche Olivenöl darauf träufeln. Das Gratin mit Alufolie bedecken und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene 45 Minuten garen. Die Alufolie abnehmen und in weiteren 15 fertig garen.

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