1. Home
  2. Rezept
  3. Deftiger Leber-Paprika-Topf

Deftiger Leber-Paprika-Topf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineleber500 g
Zwiebeln200 g
rote Paprikaschoten4
Öl5 EL
Reis1 Tasse
Wasser½ l
Fleischbrühwürfel2
Tomaten500 g
gehackte Petersilie etwas
Salz, Pfeffer, Paprika, Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln in Ringe schneiden. Die vorbereitete Leber in Stücke und die geputzten Paprikaschoten sowie die geschälten Tomaten in Würfel schneiden.

    2.Die Zwiebelringe im heißen Öl anbräunen ,die Leberstücke dazugeben und kurz mitbraten. Paprika, Reis sowie kochendes Wasser dazu gießen, die Brühwürfel und die Gewürze dazugeben und alles bei milder Hitze zugedeckt ca. 25 Min. schmoren.

    3.Zuletzt die gewürfelten Tomaten dazugeben und falls nötig noch einmal würzen. Das ganze mit gehackter Petersilie bestreuen und mit frischem Baguette servieren. Ich wünsch euch Guten Appetit ;-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Deftiger Leber-Paprika-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich