Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineleber | 500 g |
Zwiebeln | 200 g |
rote Paprikaschoten | 4 |
Öl | 5 EL |
Reis | 1 Tasse |
Wasser | ½ l |
Fleischbrühwürfel | 2 |
Tomaten | 500 g |
gehackte Petersilie | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika, Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)61 (15)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)61 (15)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln in Ringe schneiden. Die vorbereitete Leber in Stücke und die geputzten Paprikaschoten sowie die geschälten Tomaten in Würfel schneiden.
2.Die Zwiebelringe im heißen Öl anbräunen ,die Leberstücke dazugeben und kurz mitbraten. Paprika, Reis sowie kochendes Wasser dazu gießen, die Brühwürfel und die Gewürze dazugeben und alles bei milder Hitze zugedeckt ca. 25 Min. schmoren.
3.Zuletzt die gewürfelten Tomaten dazugeben und falls nötig noch einmal würzen. Das ganze mit gehackter Petersilie bestreuen und mit frischem Baguette servieren. Ich wünsch euch Guten Appetit ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „Deftiger Leber-Paprika-Topf“