1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorkohl vegan

Schmorkohl vegan

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl frisch1
Zwiebel2
Öl3 EL
Gemüsebrühe½ Tasse
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprikapulver scharf etwas
Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spitzkohl vierteln, den Strunk herausschneiden, die Viertel in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln hacken.

    2.Öl in einer Deckelpfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin anbraten. Dann den Kohl zugeben und bei großer Hitze scharf anbraten. Öfter wenden.

    3.Wenn der Kohl Farbe bekommen hat, die Gewürze und die Gemüsebrühe zugeben. Bei geschlossenem Pfannendeckel ca. 5 min schmoren.

    4.Deckel öffnen und den Kohl unter Wenden noch einige Minuten weiter schmoren, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Dazu schmecken Bratkartoffeln, Kartoffelbrei oder Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****D
    vom
    Profilbild von C****D

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorkohl vegan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich