Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 Stk |
kleine Karotte | 1 Stk |
Zitronengras | 2 Stangel |
Weisskohl | 200 Gramm |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Parboiled Reis | 80 Gramm |
Gemüsebouillon | 7 dl |
Lattich | 50 Gramm |
Kerbel | ½ Bund |
tiefgekühlte Erbsen | 100 Gramm |
Salz und Pfeffer nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel fein hacken, Karotte schräg in Scheiben, Zitronengras - inneres in Streifchen, Kohl in ca. 5 mm breite Streifen schneiden. Oel in einer weiten Pfanne erwärmen, Zwiebel andämpfen.
2.Zitronengras, Karotte, Kohl und Reis beigeben, ca. 3 Minuten mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten köcheln.
3.Lattich in ca. 1 cm breite Streifen schneiden, Kerbel fein schneiden. Lattich und Erbsli zur Suppe geben, aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 3 Minuten köcheln. Suppe würzen, anrichten, Kerbel darüberstreuen.
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vom
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