1. Home
  2. Rezept
  3. Wienerli - Suppe mit Gemüse

Wienerli - Suppe mit Gemüse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Karotten150 Gramm
Kohlraben200 Gramm
festkochende Kartoffel200 Gramm
Zwiebel1 Stk
Knoblauchzehe1 Stk
Butter1 Teelöffel
Wasser6 dl
Salz½ Teelöffel
Lorbeerblatt1 Stk
getrockneter Majoran½ Teelöffel
tiefgekühlte Erbsen100 Gramm
Wienerli2 Paar
Schnittlauch½ Bund
Pfeffer nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Karotten schräg in ca. 3 mm dicke Scheiben, Kohlraben in Stäbchen, Kartoffeln in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Butter warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch andämpfen.

    2.Restliches Gemüse und Kartoffeln beigeben, ca. 3 Minuten mitdämpfen. Wasser dazugiessen, salzen, Lorbeerblatt und Majoran beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten köcheln.

    3.Suppe würzen, Erbsen beigeben, ca. 5 Minuten weiterköcheln. Wienerli in die Suppe geben, ca. 5 Minuten ziehen lassen. Suppe mit den Wienerli anrichten, Schnittlauch grob schneiden, darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberlaender
    vom
    Profilbild von Oberlaender

Auch lecker

Kommentare zu „Wienerli - Suppe mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich