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Räucherlachs mit Honig - Dill - Dipp

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs400 gr.
Feigensenf1 ½ EL
Honig3 EL
Crème fraîche200 gr.
Chilisalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Dillzweige3
oder etwas
Dill tiefgefroren1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Feigensenf (herstellung wird in einem Rezept meines KB erklärt) mit dem Honig verrühren. Dann mit Chillisalz und Pfeffer abschmecken. Wenn man frischen Dill verwendet, diesen hacken. Den Dill mit der Senf-Honig-Masse verrühren. Creme fraiche hinzufügen und glatt rühren. Evtl. noch einmal abschmecken und würzen.

    2.Den Räucherlachs auf einem Teller anrichten und den Dipp hinzugeben. Dazu paßt Weißbrot oder Baguette. Guten Appetit!

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