Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs | 400 gr. |
Feigensenf | 1 ½ EL |
Honig | 3 EL |
Crème fraîche | 200 gr. |
Chilisalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Dillzweige | 3 |
oder | etwas |
Dill tiefgefroren | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (190)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (190)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Feigensenf (herstellung wird in einem Rezept meines KB erklärt) mit dem Honig verrühren. Dann mit Chillisalz und Pfeffer abschmecken. Wenn man frischen Dill verwendet, diesen hacken. Den Dill mit der Senf-Honig-Masse verrühren. Creme fraiche hinzufügen und glatt rühren. Evtl. noch einmal abschmecken und würzen.
2.Den Räucherlachs auf einem Teller anrichten und den Dipp hinzugeben. Dazu paßt Weißbrot oder Baguette. Guten Appetit!
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vom
Kommentare zu „Räucherlachs mit Honig - Dill - Dipp“