1. Home
  2. Rezept
  3. Himbertriramisu mit canuccini keksen

Himbertriramisu mit canuccini keksen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Himbeere tiefgefroren oder aus dem glas abrtopfgewicht250 g
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Cantuccini250 g
himbersaft5 el
Mascarpone250 g
Zucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Cantuccini grob zerbrechen und eine Auflaufform damit auslegen. Die Himbeeren unaufgetaut mit Vanillezucker bestreuen gut vermischen und 2 drittel davon auf die cantuccini geben. Mascarpone, Quark und Zucker glatt rühren, die restlichen Himbeeren unterheben evt noch nachsüssen und evt etwas zitronensaft dazu geben wird dann etwas spritziger. Diese Masse über die himberen streichen. Die Oberfläche glatt streichen und das Tiramisu abgedeckt im Kühlschrank über Nacht durchziehen lassen.es kann mit zerbröckelten canuccini und n paar himberen noch dekoriert werden.meine nichten und neffen liebbbbbbbben es!! Vor dem Servieren nach Belieben mit Pistazien bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****8
    vom
    Profilbild von m****8

Auch lecker

Kommentare zu „Himbertriramisu mit canuccini keksen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich