Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Himbeere tiefgefroren oder aus dem glas abrtopfgewicht | 250 g |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Cantuccini | 250 g |
himbersaft | 5 el |
Mascarpone | 250 g |
Zucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1146 (274)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1146 (274)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Cantuccini grob zerbrechen und eine Auflaufform damit auslegen. Die Himbeeren unaufgetaut mit Vanillezucker bestreuen gut vermischen und 2 drittel davon auf die cantuccini geben. Mascarpone, Quark und Zucker glatt rühren, die restlichen Himbeeren unterheben evt noch nachsüssen und evt etwas zitronensaft dazu geben wird dann etwas spritziger. Diese Masse über die himberen streichen. Die Oberfläche glatt streichen und das Tiramisu abgedeckt im Kühlschrank über Nacht durchziehen lassen.es kann mit zerbröckelten canuccini und n paar himberen noch dekoriert werden.meine nichten und neffen liebbbbbbbben es!! Vor dem Servieren nach Belieben mit Pistazien bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****8
vom
Kommentare zu „Himbertriramisu mit canuccini keksen“