1. Home
  2. Rezept
  3. Fanta-Kuchen

Fanta-Kuchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Backpulver1 Päckchen
Fanta oder Mandarinensaft1 Tasse
Zucker2 Tasse
Sonnenblumenöl1 Tasse
Mehl3 ½ Tasse
Eier3 Stk.
Mandarine Konserve abgetropft4 Dose
Schlagsahne3 Becher
Schmand2 Becher
Vanillinzucker2 Päckchen
Zimt oder Kakao etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zutaten von Packpulver bis Eier für den Boden. Rest für den Belag. Boden: Eier und Zucker schaumig rühren. Die anderen Zutaten hinzufügen und zuletzt das Mehl durch einen Sieb dazu geben und gut verrühren. Das Blech mit Backpapier bedecken und den Bodenteig gleichmäßig darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad ca. 20 Minuten auf mittlerer Schiene backen.

    2.Belag: ca. 3 Dosen Mandarinen gleichmäßig auf dem Boden verteilen. Sahne steif schlagen. Mandarinen und Schmand separat mischen. Anschließend mit Sahne mischen (nur per Hand)

    3.Die Masse auf den Boden verteilen und anschließend nach belieben mit Zimt oder Kakao bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Fanta-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich