Brombeer- Joghurt- Mousse

Rezept: Brombeer- Joghurt- Mousse
Ein fluffiges Stückchen aus dem Beeren- Himmel
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Ein fluffiges Stückchen aus dem Beeren- Himmel
02:00
1
490
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
250 Gramm
Brombeere frisch
4 Esslöffel
Puderzucker
400 Gramm
Joghurt
1 Blatt
Gelatine
150 Gramm
Schlagsahne
1 Päckchen
Vanillezucker
1 Stück
Limette unbehandelt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
556 (133)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
16,1 g
Fett
6,1 g
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ZUBEREITUNG
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1
Die Brombeeren mit dem Zucker in einem Topf einmal aufkochen lassen. Danach durch ein Feinsieb streichen
2
Den Jooghurt mit dem Fruchtmark und dem Saft einer halben Limette verrühren.
3
Die Gelatine für ein paar Minuten in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und in einen Topf geben. Dazu den Vanillezucker so wie einen El Joghurt untermischen und alles langsam erwärmen bis sich die Gelatine komplett aufgelöst hat.
4
Danach die Gelatine- MIschung unter die Brombeer- Joghurt- Masse heben.
5
DIe Sahne steif schlagen und ebenfalls unter die Joghurt- Masse heben. Die Masse in Dessertringe füllen, mit Frischhaltefolie bedecken und im Kühlschran kalt stellen.
6
Die restliche Limettein dünne Scheiben schneiden und als Garnitur verwenden.

KOMMENTARE
Brombeer- Joghurt- Mousse

Benutzerbild von Miez
   Miez
Ein himmlisches Dessert. Ich lass 5 * hier. lg micha

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