Apfelgelee mit Kardamom

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Apfelsaft ungesüßt...gekauft oder selbst entsaftet 1,5 l
Kardamomkapsel schwarz 4
Gelierzucker 2:1 1 kg

Zubereitung

1.Saft mit dem Gelierzucker in einem großem Topf ( 8-10 L) verrühren. Kardamom zufügen.

2.Unter rühren zum kochen bringen und 3 Min. sprudelnd kochen lassen. Kardamom entfernen.

3.Sofort in Gläser mit Twist-Off-Deckel füllen, verschießen und für 5 Min auf den Deckel stellen.

4.Ergibt 8-10 Gläser, je nach Größe.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelgelee mit Kardamom“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfelgelee mit Kardamom“