Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 gr. |
Magerquark | 200 gr. |
Puderzucker | 3 TL |
geriebene zitronenschale | ½ TL |
tortenguss hell | 1 Päckchen |
dunkler tortenboden | 1 Stück |
Banane | 5 Stk. |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Schokoladensoße aus Trockenprodukt | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (192)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (192)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.frischkäse, quark, zucker und zitronenschale gremig rühren. tortenguss mit wasser aufkochen. die hälfte davon rasch unter die creme rühren und gleichmässig auf den boden streichen. 10min. kalt stellen. bananen schälen und in 2cm breite stücke schneiden, mit zitronensaft beträufeln und aud die creme setzen, restlichen tortenguss über den bananen verteilen. schokoladensosse erhitzen und in dünnen streifen über die torte spritzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****V
vom
Kommentare zu „bananentorte“