Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 g |
kleine Zwiebel gehackt | 1 |
Paprikapulver | 1 TL |
Cayennepulver | 1 Msp |
Brötchen vom Vortag | 1 |
Ei | 1 |
Petersilie gehackt | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Sprizer Tabasco | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Brötchen in warmer Milch einweichen und dann kräftig ausdrücken. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Wer es schärfer mag kann natürlich mehr Tabasco nehmen. Aus dem Fleischteig kleine Frikadellen formen und in heißen Butterschmalz braten. Am besten die Pfanne immer in Bewegung halten, so bleiben die Frikadellen schön rund.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marcella62
vom
Kommentare zu „Feurige Mini-Frikadellen“