Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 8 |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Zwiebel gehackt | 1 |
Zitrone Fruchtsaft | 1 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln waschen und 20 Minuten kochen lassen. Anschliessend pellen und in Scheiben schneiden.
2.Ich mach die Pellkartoffeln immer einen Tag im Voraus da sie dann fester sind.
3.Zwiebel, Zitronensaft, Petersilie, Olivenöl, Pfeffer und Salz in einer Salatschüssel vermischen und die Kartoffelscheiben vorsichtig unterheben.
4.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu „Patatosalata“