Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
250 g Doppelrahmfrischkäse | etwas |
50 g Mayonnaise | etwas |
1 Dose Thunfisch (Dose, im eigenen Saft) | etwas |
3 EL Schnittlauch, gehackt | etwas |
50 g Mandelblättchen | etwas |
Salz , Pfeffer | etwas |
1 Päckchen Kräcker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1146 (274)
EiweiĂź12,2 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1146 (274)
EiweiĂź12,2 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett4,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten ausser den Mandelblättchen gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken 30 min kalt stellen Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten Jeweils einen Teelöffel der Thunfischmasse zu einem Bällchen formen und in den Mandelblättchen wälzen Weitere 60 min kalt stellen Dann auf Runde Cräcker legen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
Kommentare zu „Thunfischbällchen auf Cracker“