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Zwiebelgulasch Stifado

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomate frisch2
kleine Zwiebeln1 Kilogramm
Öl3 EL
Rindergulasch1 Kilogramm
Knoblauchzehen3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rotwein375 Milliliter
Essig2 EL
Tomatensaft250 Milliliter
Lorbeerblätter2
Oregano frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.1. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und würfeln. 2. Zwiebeln schälen und an der Wurzel kreuzweise einscheniden. 3. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleich kräftig anbraten. 4. Knoblauch schälen und fein würfeln. 5.Zwiebeln und Knoblauchwürfel mit anbraten. 6.Tomaten kurz mit andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 7. Essig, Tomatensaft und Rotwein mischen und das Fleisch damit ablöschen. 8. Lorbeer hinzufügen und alles 90 Minuten zugedeckt bei schwacher Hitze schmoren. 9. Oregano waschen und Blättchen abzupfen. 10. Nach 60 Minuten Schmorrzeit den Oregano zum Fleich geben. Nach 90 Minuten Schmorrzeit das Fleisch servieren.

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    Rezept von c****3
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