Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischtomate frisch | 2 |
kleine Zwiebeln | 1 Kilogramm |
Öl | 3 EL |
Rindergulasch | 1 Kilogramm |
Knoblauchzehen | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rotwein | 375 Milliliter |
Essig | 2 EL |
Tomatensaft | 250 Milliliter |
Lorbeerblätter | 2 |
Oregano frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.1. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und würfeln. 2. Zwiebeln schälen und an der Wurzel kreuzweise einscheniden. 3. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleich kräftig anbraten. 4. Knoblauch schälen und fein würfeln. 5.Zwiebeln und Knoblauchwürfel mit anbraten. 6.Tomaten kurz mit andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 7. Essig, Tomatensaft und Rotwein mischen und das Fleisch damit ablöschen. 8. Lorbeer hinzufügen und alles 90 Minuten zugedeckt bei schwacher Hitze schmoren. 9. Oregano waschen und Blättchen abzupfen. 10. Nach 60 Minuten Schmorrzeit den Oregano zum Fleich geben. Nach 90 Minuten Schmorrzeit das Fleisch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****3
vom
Kommentare zu „Zwiebelgulasch Stifado“