chinesisches -scharfes Rindfleisch mit Brokkoli
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch dünn in Streifen schneiden | 6 gr |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Sesamöl | 1 Tel |
Sojasauce | etwas |
Chilischote frisch | 1 rote |
Brokkoliröschen | 600 gr. |
Pinienkerne | 60 gr |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (81)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett4,8 g
Zubereitung
1.Zwiebel fein würfeln und Knoblauch ganz fein hacken. im sesamöl glasig dünsten. Das in streifen geschnittene Rindfleisch und fein gehackte Chilischote in die Pfanne geben und scharf anbraten , dann die Brokkoliröschen dazugeben, mit Sojasoße und Chinesischen 7 Gewürzepulver abschmecken. Dazu Basmatireis reichen.
2.Die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne rösten und auf dem Fleisch verteilen.