QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

chinesisches -scharfes Rindfleisch mit Brokkoli

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Rindfleisch dünn in Streifen schneiden
6 gr
Zwiebel
1
Knoblauchzehen
2
Sesamöl
1 Tel
Sojasauce
etwas
Chilischote frisch
1 rote
Brokkoliröschen
600 gr.
Pinienkerne
60 gr
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett5 g

Zubereitung

  1. 1. Zwiebel fein würfeln und Knoblauch ganz fein hacken. im sesamöl glasig dünsten. Das in streifen geschnittene Rindfleisch und fein gehackte Chilischote in die Pfanne geben und scharf anbraten , dann die Brokkoliröschen dazugeben, mit Sojasoße und Chinesischen 7 Gewürzepulver abschmecken. Dazu Basmatireis reichen.

    2. Die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne rösten und auf dem Fleisch verteilen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen