chinesisches -scharfes Rindfleisch mit Brokkoli

von BluemchenBW
chinesisches -scharfes Rindfleisch mit Brokkoli - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
6 gr
Rindfleisch dünn in Streifen schneiden
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
1 Tel
Sesamöl
Sojasauce
1 rote
Chilischote frisch
600 gr.
Brokkoliröschen
60 gr
Pinienkerne
1
Zwiebel fein würfeln und Knoblauch ganz fein hacken. im sesamöl glasig dünsten. Das in streifen geschnittene Rindfleisch und fein gehackte Chilischote in die Pfanne geben und scharf anbraten , dann die Brokkoliröschen dazugeben, mit Sojasoße und Chinesischen 7 Gewürzepulver abschmecken. Dazu Basmatireis reichen.
2
Die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne rösten und auf dem Fleisch verteilen.