QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

chinesisches -scharfes Rindfleisch mit Brokkoli

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Rindfleisch dünn in Streifen schneiden
6 gr
Zwiebel
1
Knoblauchzehen
2
Sesamöl
1 Tel
Sojasauce
etwas
Chilischote frisch
1 rote
Brokkoliröschen
600 gr.
Pinienkerne
60 gr
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (81)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett4,8 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel fein würfeln und Knoblauch ganz fein hacken. im sesamöl glasig dünsten. Das in streifen geschnittene Rindfleisch und fein gehackte Chilischote in die Pfanne geben und scharf anbraten , dann die Brokkoliröschen dazugeben, mit Sojasoße und Chinesischen 7 Gewürzepulver abschmecken. Dazu Basmatireis reichen.

    2.Die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne rösten und auf dem Fleisch verteilen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen