1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig Häppchen

Blätterteig Häppchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig aus der Kühltheke1 Päckchen
Frischkäse1 Päckchen
Salz1
Pfeffer aus der Mühle schwarz1
Kräuter der Provence1
Senf mittelscharf1 Esslöffel
Bruschetta / Glas fertig gewürzt4 Esslöffel
Thunfisch Konserve abgetropft2 Dose
Tomate frisch2
Zwiebel rot1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Frischkäse mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen - einen Eßlöffel Schmand oder saure Sahne unterheben, damit er etwas geschmeidiger wird. Blätterteig aus der Packung nehmen mit dem Backpapier auf ein Backblech legen. Auf der einen Hälfte den Frischkäse nicht zu dick auf den Blätterteig streichen. Auf die andere Hälfte Senf dünn streichen.

    2.- Auf die Frischkäse Seite zuerst den Thunfisch dann die Tomaten drauflegen. - Auf der Senfseite Bruschetta verteilen, dann den Thunfisch drauflegen. Zum Schluss die Zwiebelringe obenauf verteilen. Das Blech kommt in den auf 190 Grad vorgeheizten Backofen und wird dort ca. 18 Minuten goldbraun gebacken.

    3.Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****3
    vom
    Profilbild von E****3

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig Häppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich