Gemüse - Rindfleisch - Topf

Rezept: Gemüse - Rindfleisch -  Topf
3
00:30
16
443
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
750 g
Rindersuppenfleisch
1 Bund
Suppengemüse
Salz, Pfeffer
2
Lorbeerblätter
*****************************
Für den Topf
150 g
Blumenkohl frisch
150 g
Bohnen dick (Saubohnen) tiefgefroren
150 g
Bohnen grün frisch
150 g
Erbsen
150 g
Tomaten
1
Paprika rot
1
Paprika gelb
1 große
Kartoffel
150 g
Gabelspaghetti
4
Knoblauchzehen
Spritzer
Sojasoße
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
368 (88)
Eiweiß
14,0 g
Kohlenhydrate
4,4 g
Fett
1,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemüse - Rindfleisch - Topf

Bohnen - Nudel - Topf
Hähnchengemüsepfanne

ZUBEREITUNG
Gemüse - Rindfleisch - Topf

1
Fleisch als Suppe kochen bis gar ist,
2
4 Kellen von der Brühe in einen separaten Topf geben und das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, in die Brühe geben,
3
Kartoffel schälen und in kleine Stücke schneiden und alles köchelln lassen bis alles bissfest ist ca. 25 Minuten
4
abgekühltes Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in den Topf geben eventuell nachwürzen

KOMMENTARE
Gemüse - Rindfleisch - Topf

   lack
wie alles von dir LECKER ich würde dir 100 punkte geben ABER.........5bekommste und 100 sind gemeint G.G.L.G. von helma
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
mmmmm der ist ja leeeeeeeeeeecker, dafür 5*
Benutzerbild von Chefkoch1940
   Chefkoch1940
herrlicher topf genau mein geschmack. prosit neujahr und 5* für dich . lg wolfgang
Benutzerbild von schwarzwildbracke
   schwarzwildbracke
Oh, wie lecker! Davon könnte ich jetzt glatt eine Portion verdrücken! LG Petra
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Das ist genau mein Geschmack und wunderschön präsentiert 5***** LG Olga

Um das Rezept "Gemüse - Rindfleisch - Topf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung