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Gemüse - Rindfleisch - Topf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindersuppenfleisch750 g
Suppengemüse1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Lorbeerblätter2
***************************** etwas
Für den Topf etwas
Blumenkohl frisch150 g
Bohnen dick (Saubohnen) tiefgefroren150 g
Bohnen grün frisch150 g
Erbsen150 g
Tomaten150 g
Paprika rot1
Paprika gelb1
Kartoffel1 große
Gabelspaghetti150 g
Knoblauchzehen4
Sojasoße Spritzer
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch als Suppe kochen bis gar ist,

    2.4 Kellen von der Brühe in einen separaten Topf geben und das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, in die Brühe geben,

    3.Kartoffel schälen und in kleine Stücke schneiden und alles köchelln lassen bis alles bissfest ist ca. 25 Minuten

    4.abgekühltes Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in den Topf geben eventuell nachwürzen

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    Rezept von cremschnittchen
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