1. Home
  2. Rezept
  3. Haselnuss - Nougat - Konfekt

Haselnuss - Nougat - Konfekt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Haselnüsse100 g
Puderzucker20 g
Nougat80 g
Kuvertüre dunkel etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die geschälten Haselnüsse mit dem Puderzucker mischen. Eine Pfanne mit etwas Butter erhitzen und die Haselnüsse darin rösten bis der Puderzucker geschmolzen ist. Auf ein stück Backpapier geben und die Nüsse auseinander ziehen und abkühlen lassen.

    2.Das Nougat etwas erwärmen,abkühlen lassen bis es Spritzfähig ist. Auf ein Stück Backpapier Streifen spritzen,ca.2,5 cm,.Bevor der Nougat erstarrt,jeweils 3 Nüsse draufdrücken. Wenn die Nougatstreifen fest sind, mit Kuvertüre überziehen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnuss - Nougat - Konfekt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich