Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Haselnüsse | 100 g |
Puderzucker | 20 g |
Nougat | 80 g |
Kuvertüre dunkel | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2327 (556)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett40,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2327 (556)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett40,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die geschälten Haselnüsse mit dem Puderzucker mischen. Eine Pfanne mit etwas Butter erhitzen und die Haselnüsse darin rösten bis der Puderzucker geschmolzen ist. Auf ein stück Backpapier geben und die Nüsse auseinander ziehen und abkühlen lassen.
2.Das Nougat etwas erwärmen,abkühlen lassen bis es Spritzfähig ist. Auf ein Stück Backpapier Streifen spritzen,ca.2,5 cm,.Bevor der Nougat erstarrt,jeweils 3 Nüsse draufdrücken. Wenn die Nougatstreifen fest sind, mit Kuvertüre überziehen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Haselnuss - Nougat - Konfekt“