Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Zucker | 80 Gramm |
Butter | 80 Gramm |
Ei | 1 |
lauwarme milch | 250 ml |
gem. haselnüsse | 200 Gramm |
Rosinen | 3 Päckchen |
kaba | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1528 (365)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1528 (365)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.mehl in eine schüssel geben in die mitte eine mulde drücken zucker hefe und milch hineingeben 30 min. gehen lassen danach butter und ei zugeben und durchkneten zu einem rechteck ausrollen mit butter bestreichen zucker drüberstreuen kaba drüberstreuen nüsse und rosinen darauf verteilen von der längsseite aufrollen und in u form aufs blech legen mit eigelb bestreichen und im NICHT vorgeheizten backofen bei 180 grad 1 stunde backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****l
vom
Kommentare zu „wildsau kuchen“