1. Home
  2. Rezept
  3. wildsau kuchen

wildsau kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mehl500 Gramm
Trockenhefe1 Päckchen
Zucker80 Gramm
Butter80 Gramm
Ei1
lauwarme milch250 ml
gem. haselnüsse200 Gramm
Rosinen3 Päckchen
kaba etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.mehl in eine schüssel geben in die mitte eine mulde drücken zucker hefe und milch hineingeben 30 min. gehen lassen danach butter und ei zugeben und durchkneten zu einem rechteck ausrollen mit butter bestreichen zucker drüberstreuen kaba drüberstreuen nüsse und rosinen darauf verteilen von der längsseite aufrollen und in u form aufs blech legen mit eigelb bestreichen und im NICHT vorgeheizten backofen bei 180 grad 1 stunde backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****l
    vom
    Profilbild von d****l

Auch lecker

Kommentare zu „wildsau kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich