1. Home
  2. Rezept
  3. Elsässer Wurstsalat

Elsässer Wurstsalat

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bierschinken 400 g
Lyoner wurst 400 g
Glas Senf-Honiggurken1
kleine Zwiebeln2
kleine rote Zwiebeln2
etwas Petersilie etwas
Weißweinessig3 EL
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Zucker etwas
Senf mittelscharf1 TL
Öl5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Wurst aus der Haut lösen. Lyoner in Scheiben schneiben. Bierschinken längs vierteln und in Scheiben schneiden. Senf-Honiggurken abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Petersilie waschen und abzupfen. Mit Wurst, Zwiebel und Honig-Senfgurken in eine Schüssel geben. Alles gut mischen. Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Senf würzen. Öl unterschlagen. Marinade unter den Wurstsalat heben. Kurz ziehen lassen. Dazu schmeckt frisches Bauernbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Elsässer Wurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich