1. Home
  2. Rezept
  3. Düsseldorfer Kartoffelsalat

Düsseldorfer Kartoffelsalat

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekochte Pellkartofflen600 g
rote Paprika1
Salatgurke1
Frühlingszwiebeln½ Bund
Senf2 EL
Schmand2 EL
saure Sahne4 EL
Kräuteressig4 EL
Zucker1 TL
Salz, Pfeffer etwas
einige Tropfen flüssiger Süßstoff etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Kartoffeln pellen und in Scheiben, Paprika und Salatgurke in Würfel und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

    2.Für das Dressing Senf, Schmand, saure Sahne, Essig und Zucker verrühren und mit Salz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken.

    3.Dressing über den Salat geben und ca. 1 Stunde ziehen lassen.

    4.Kartoffelsalt abschmecken und mit Pfeffer bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****7
    vom
    Profilbild von A****7

Auch lecker

Kommentare zu „Düsseldorfer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich