1. Home
  2. Rezept
  3. Mandel Panna Cotta

Mandel Panna Cotta

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Sahne400 ml
Milch400 ml
Joghurt400 Gramm
Zucker150 Gramm
Mandeln gehackt150 Gramm
Gelatine weiß12 Blatt
Soße: etwas
T'K-Erdbeeren600 Gramm
Amaretto4 cl
Puderzucker2 EL
Mandeln gehobelt50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gehackte Mandeln ohne Fett leicht anrösten. Milch, Sahne und Zucker aufkochen, Mandeln dazu und alles abkühlen und mind. 1 Stunde ziehen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Mandelmilch absieben und erneut erwärmen, die eingeweiche Gelatine darin auflösen. Joghurt unter die Sahnecreme rühren. Alles in 10 kalt ausgespülte Förmchen füllen (ich nehme am liebesten Kaffeetassen!). Im Kühlschrank mind. 4 Stunden fest werden lassen. Die TK-Erdbeeren mit Puderzucker und Amaretto mit dem Zauberstab pürrieren. Die Soße auf einem Teller verstreichen und die Creme darauf stürzen. Mit gerösteten gehobelten Mandeln verzieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu „Mandel Panna Cotta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich