Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Sahne | 400 ml |
Milch | 400 ml |
Joghurt | 400 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Mandeln gehackt | 150 Gramm |
Gelatine weiß | 12 Blatt |
Soße: | etwas |
T'K-Erdbeeren | 600 Gramm |
Amaretto | 4 cl |
Puderzucker | 2 EL |
Mandeln gehobelt | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gehackte Mandeln ohne Fett leicht anrösten. Milch, Sahne und Zucker aufkochen, Mandeln dazu und alles abkühlen und mind. 1 Stunde ziehen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Mandelmilch absieben und erneut erwärmen, die eingeweiche Gelatine darin auflösen. Joghurt unter die Sahnecreme rühren. Alles in 10 kalt ausgespülte Förmchen füllen (ich nehme am liebesten Kaffeetassen!). Im Kühlschrank mind. 4 Stunden fest werden lassen. Die TK-Erdbeeren mit Puderzucker und Amaretto mit dem Zauberstab pürrieren. Die Soße auf einem Teller verstreichen und die Creme darauf stürzen. Mit gerösteten gehobelten Mandeln verzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Mandel Panna Cotta“