1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln : Pasta mit Sardellen, Oliven & Kapern

Nudeln : Pasta mit Sardellen, Oliven & Kapern

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl nativ3 Eßl.
Knoblauchzehen fein gehackt2
Sardellenfilets in Öl eingelegt und gehackt10
Oliven schwarz entsteint und gehackt140 g
Kapern1 Eßl.
Eiertomaten gehäutet, entkernt und gehackt450 g
Cayennepfeffer1 Prise
Salz etwas
Linguine oder Spaghetti400 g
Petersilie glatt frisch gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Öl in einer Pfanne langsam erhitzen. Den Knoblauch darin andünsten. Die Sardellenfilets dazugeben, mit einer Gabel zerdrücken. Oliven, Kapern und Tomaten zufügen und mit Cayennepfeffer würzen. Zugedeckt 25 Min. köcheln lassen.

    2.Unterdessen Salzwasser zum Kochen bringen. Die Pasta nach Angaben garen. Abgießen und in eine vorgewärmte Schüssel geben. Die Sardellensauce zugeben und gründlich vermengen. Mit Petersilie garnierenund sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln : Pasta mit Sardellen, Oliven & Kapern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich