Nudeln : Pasta mit Sardellen, Oliven & Kapern

Rezept: Nudeln : Pasta mit Sardellen, Oliven & Kapern
2
3
5941
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 Eßl.
Olivenöl nativ
2
Knoblauchzehen fein gehackt
10
Sardellenfilets in Öl eingelegt und gehackt
140 g
Oliven schwarz entsteint und gehackt
1 Eßl.
Kapern
450 g
Eiertomaten gehäutet, entkernt und gehackt
1 Prise
Cayennepfeffer
Salz
400 g
Linguine oder Spaghetti
Petersilie glatt frisch gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
66 (16)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
0,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Nudeln : Pasta mit Sardellen, Oliven & Kapern

BiNe S ROTE BETE PASTA MIT CHAMPIGNON - PESTO
BiNe S TOFU BOLOGNESE

ZUBEREITUNG
Nudeln : Pasta mit Sardellen, Oliven & Kapern

1
Das Öl in einer Pfanne langsam erhitzen. Den Knoblauch darin andünsten. Die Sardellenfilets dazugeben, mit einer Gabel zerdrücken. Oliven, Kapern und Tomaten zufügen und mit Cayennepfeffer würzen. Zugedeckt 25 Min. köcheln lassen.
2
Unterdessen Salzwasser zum Kochen bringen. Die Pasta nach Angaben garen. Abgießen und in eine vorgewärmte Schüssel geben. Die Sardellensauce zugeben und gründlich vermengen. Mit Petersilie garnierenund sofort servieren.

KOMMENTARE
Nudeln : Pasta mit Sardellen, Oliven & Kapern

Benutzerbild von romantica
   romantica
sehr schön gemacht... 5** und lg anne
Benutzerbild von Kofin
   Kofin
Das kann ich sehr gut vorstellen, hört echt lecker an, 5* Lg mike
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Klingt sehr verlockend. LG Tina

Um das Rezept "Nudeln : Pasta mit Sardellen, Oliven & Kapern" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung