1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Grieß-Dessert

Erdbeer-Grieß-Dessert

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren300 g
Sahnejoghurt300 g
fettarme Milch½ l
Honig2 EL
Zucker2 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Grieß100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Erdbeeren verlesen und waschen. Für die Dekoration 10 Erdbeeren beiseite legen, die restlichen pürieren und Joghurt unterheben.

    2.Milch mit Zucker, Honig und Vanillezucker aufkochen. Grieß einrieseln lassen und 1 Minute unter Rühren weiter kochen.

    3.Vom Herd nehmen und die Erdbeer-Joghurt-Masse unterrühren. In Dessertschalen füllen und mit halbierten Erdbeeren warm oder kalt servieren.

    4.Anstelle von Erdbeeren können auch Himbeeren oder andere Früchte verwendet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****i
    vom
    Profilbild von E****i

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Grieß-Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich