Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| frische Erdbeeren | 300 g |
| Sahnejoghurt à 150 g | 2 Becher |
| Milch | ½ l |
| Zucker | 2 EL |
| Bienenhonig | 2 EL |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Weichweizen-Grieß | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate5 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Erdbeeren verlesen und waschen. Für die Dekoration 1 handvoll Erdbeeren beiseite legen, die restlichen pürieren und Joghurt unterheben. Milch mit Zucker, Honig und Vanillezucker aufkochen. Grieß einrieseln lassen und 1 Minute unter Rühren weiter kochen. Vom Herd nehmen und die Erdbeer-Joghurt-Masse unterrühren. In Desssertschalen füllen und mit halbierten Erdbeeren warm oder kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom















Kommentare zu „Erdbeer-Grieß“