1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Grieß

Erdbeer-Grieß

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Erdbeeren300 g
Sahnejoghurt à 150 g2 Becher
Milch½ l
Zucker2 EL
Bienenhonig2 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Weichweizen-Grieß100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Erdbeeren verlesen und waschen. Für die Dekoration 1 handvoll Erdbeeren beiseite legen, die restlichen pürieren und Joghurt unterheben. Milch mit Zucker, Honig und Vanillezucker aufkochen. Grieß einrieseln lassen und 1 Minute unter Rühren weiter kochen. Vom Herd nehmen und die Erdbeer-Joghurt-Masse unterrühren. In Desssertschalen füllen und mit halbierten Erdbeeren warm oder kalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Grieß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich