1. Home
  2. Rezept
  3. Snack...Überbackene Kartoffeln

Snack...Überbackene Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Gouda gerieben100
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Frischkäse200 g
Schlagsahne100 ml
Frühstücksspeck,Bacon150 g
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln 15 min in Salzwasser garen,pellen und der Länge nach halbieren.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech,mit der Schnittseite nach oben legen. Knoblauch und Zwiebel fein würfeln.Mit Gouda,Frischkäse und Sahne verrühren.Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.

    2.Bacon halbieren,die Kartoffeln damit belegen.Darauf einen gehäuften Teelöffel der Käsemasse geben. Bei 200° Umluft ca. 20min überbacken. Dazu schmeckt Salat sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Snack...Überbackene Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich