Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Gouda gerieben | 100 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Frischkäse | 200 g |
Schlagsahne | 100 ml |
Frühstücksspeck,Bacon | 150 g |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (193)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (193)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln 15 min in Salzwasser garen,pellen und der Länge nach halbieren.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech,mit der Schnittseite nach oben legen. Knoblauch und Zwiebel fein würfeln.Mit Gouda,Frischkäse und Sahne verrühren.Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.
2.Bacon halbieren,die Kartoffeln damit belegen.Darauf einen gehäuften Teelöffel der Käsemasse geben. Bei 200° Umluft ca. 20min überbacken. Dazu schmeckt Salat sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Snack...Überbackene Kartoffeln“