Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotkohl (Blaukraut) gegart | 500 Gramm |
Pinienkerne geröstet | 50 Gramm |
Sultaninen | 50 Gramm |
Parmesan | 125 Gramm |
Mozarella | 125 Gramm |
Nudeln Penne | 250 Gramm |
Thymian | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pinienkerne rösten und mit den Sultanienen und einer MSP Thymian unter den Rotkohl mischen. Nudeln bissfest kochen und ebenfalls unter den Rotkohl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Auflaufform buttern , Nudel-Rotkohl einfüllen. Mit dem Käse bestreuen und bei 200 Grad 25-30 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Rotkohlalarm“