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Dreierlei Mousse au Chocolat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Kuvertüre125 Gr.
Vollmilchkuvertüre75 Gr.
Zartbitterkuvertüre75 Gr.
Cremefine zum Schlagen450 Gr.
Espressopulver3 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weiße, Vollmilch und Zartbitterkuvertüre getrennt hacken. Getrennt je 150 Gramm Cremefine aufkochen, je 1 Sorte Kuvertüre einrühren, schmelzen lassen. Unter die Cremefine mit der Vollmilchkuvertüre das Espressopulver rühren. Schoko-Cremefine-Massen ca. 1 Stunde kalt stellen. Die drei Schokomassen getrennt mit dem Mixer steif schlagen.

    2.Die entstandenen Mousses schichtweise in vier Gläser füllen.

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