Mousse au chocolat

leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade 200 gr
Vollmilchschokolade 200 gr
Butter 100 gr
Kaffee 1 EL
Sahne 250 ml
Eier 6

Zubereitung

1.Schokolade und Butter schmelzen lassen, Kaffee zufügen.

2.Eier trennen, Eiweiß steif schlagen.

3.Sahne erwärmen und die Eigelbe zufügen und zur Schokomasse geben. Abkühlen lassen.

4.Eischnee unterheben, in Gläser oder Schalen füllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse au chocolat“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mousse au chocolat“