Mousse au chocolat

Rezept: Mousse au chocolat
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
200 gr
Zartbitterschokolade
200 gr
Vollmilchschokolade
100 gr
Butter
1 EL
Kaffee
250 ml
Sahne
6
Eier
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.10.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1155 (276)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
28,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Mousse au chocolat

1
Schokolade und Butter schmelzen lassen, Kaffee zufügen.
2
Eier trennen, Eiweiß steif schlagen.
3
Sahne erwärmen und die Eigelbe zufügen und zur Schokomasse geben. Abkühlen lassen.
4
Eischnee unterheben, in Gläser oder Schalen füllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

KOMMENTARE
Mousse au chocolat

Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Perfekt, perfekt, perfekt!
Benutzerbild von chris122260
   chris122260
Rezept geklaut ist schon in meinem KB Ich zahle in Sternchen LG Christiane
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Das schmeckt einfach köstlich und darum bekommst Du von mir ***** Sternchen. GVLG Noriana
Benutzerbild von Test00
   Test00
Essse das leckere Mousse lieber und leg mich dann hin. LG. Dieter
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Sehr lecker und ein köstliches Dessert. 5* und LG.

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