1. Home
  2. Rezept
  3. Linsen-Kartoffel-Topf

Linsen-Kartoffel-Topf

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen rot4 EL
Gemüsebrühe400 ml
Kartoffeln fein gewürfelt400 Gramm
Karotten gewürfelt100 Gramm
Kurkuma Gewürz½ TL
Paprika Gewürz½ TL
Salz½ TL
Pfeffer1 Prise
evtl. 4 EL meiner Gemüscreme auf Vorrat etwas
Crème fraîche100 Gramm
Petersilie½ Bund
Dill gehackt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Linsen und Gemüsebrühe zum kochen bringen. Kartoffeln und Karotten zugeben und 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Falls vorhanden, jetzt 4 EL Gemüsecreme zugeben. Würzen mit Salz, Pfeffer, Kurkuma und Paprika. Creme fraiche mit den Kräutern vermischen. Den Eintopf in Suppentellern anrichten und mit einem Kräutersahnekleks verschönern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Linsen-Kartoffel-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich