Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linsen rot | 4 EL |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Kartoffeln fein gewürfelt | 400 Gramm |
Karotten gewürfelt | 100 Gramm |
Kurkuma Gewürz | ½ TL |
Paprika Gewürz | ½ TL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | 1 Prise |
evtl. 4 EL meiner Gemüscreme auf Vorrat | etwas |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Petersilie | ½ Bund |
Dill gehackt | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Linsen und Gemüsebrühe zum kochen bringen. Kartoffeln und Karotten zugeben und 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Falls vorhanden, jetzt 4 EL Gemüsecreme zugeben. Würzen mit Salz, Pfeffer, Kurkuma und Paprika. Creme fraiche mit den Kräutern vermischen. Den Eintopf in Suppentellern anrichten und mit einem Kräutersahnekleks verschönern.
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vom
Kommentare zu „Linsen-Kartoffel-Topf“