1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood : Irischer Wildlachs auf Schwarzbrot mit Meerrettichcreme

Fingerfood : Irischer Wildlachs auf Schwarzbrot mit Meerrettichcreme

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1 Pck. kl. runde Schwarzbrotscheiben etwas
6 Scheiben irischer Wildlachs etwas
100 g Philadelphia / Frischkäse etwas
geriebener Meerrettich etwas
80 ml geschlagene Sahne etwas
Salz , Pfeffer a.d. Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Meerrettich fein reiben , am besten auf einer Muskatreibe, mit dem Philadelphia und der geschlagenen Sahne vermischen und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Menge des Meerrettichs kann jeder für sich entscheiden .

    2.Auf einer Platte die Schwarzbrotscheiben anrichten den irischer Wildlachs darauf verteilen und mit Meerrettichcreme bedecken . Wer möchte kann es noch mit Dill ausdekorieren .

    3.Info : Abwandlung der Meerrettichcreme : Entweder gehackten Dill unter die Masse geben oder etwas Cranberryjelly = Preiselbeergelee geben . RZ für das Cranberryjelly = Preiselbeergelee in meinem KB .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood : Irischer Wildlachs auf Schwarzbrot mit Meerrettichcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich