1. Home
  2. Rezept
  3. Vogelheu pikant

Vogelheu pikant

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brot altbacken800 gr.
Eier Freiland4 Stück
Milch3 dl
Butter100 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schnittlauch etwas
Cervelat oder Salatwurst2 Stück
Speckwürfel200 gr.
Zwiebel rot2 Stk.
Zwiebel2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ich habe das Vogelheu im Backofen bei 200 Grad ca. 40 Minuten stocken lassen

    2.Zwiebeln andünsten und das Brot dazu zum rösten.

    3.Die Speckwürfel und die Wurst unter das Brot mit den Zwiebeln mischen

    4.Auflaufform einfetten und alles darin verteilen

    5.Nun den Guss aus Eiern, Milch, Salz, Pfeffer und dem Schnittlauch darüber verteilen und ab in den Ofen.

    6.Dazu gab es einen feinen Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strammermax
    vom
    Profilbild von strammermax

Auch lecker

Kommentare zu „Vogelheu pikant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich