Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
hähnchenunterschenkel | 8 stück |
Schalotten | 4 stüch |
kapern | 1 esslöffel |
fenchel | 1 stück |
tomaten geschält und gewürfelt | 3 stück |
Sherry trocken | 0,10 l |
knoblauchknolle frisch | 1 stück |
salz pfeffer olivenöl | etwas |
Estragon frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.olivenöl in einer pfanne erwärmen hähnchenkeulen anbraten mit salz und pfeffer würzen schalotten schälen und vierteln und beigeben kapern dazu fenchel in stücke schneiden und beigeben tomatenwürfel und knoblauch beigeben und etwas andünsten mit sherry ablschen und zugedeckt ca 15 minuten langsam dünsten die entstandene soße mit salz und pfeffer abschmecken zum schluss den knoblauch und den estragon beigeben und 5 minuten ruhen lassen dazu passt papas arrugata oder einfach spanisches anisbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****o
vom
Kommentare zu „hähnchen andaluzz“