1. Home
  2. Rezept
  3. hähnchen andaluzz

hähnchen andaluzz

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
hähnchenunterschenkel8 stück
Schalotten4 stüch
kapern1 esslöffel
fenchel1 stück
tomaten geschält und gewürfelt3 stück
Sherry trocken0,10 l
knoblauchknolle frisch1 stück
salz pfeffer olivenöl etwas
Estragon frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.olivenöl in einer pfanne erwärmen hähnchenkeulen anbraten mit salz und pfeffer würzen schalotten schälen und vierteln und beigeben kapern dazu fenchel in stücke schneiden und beigeben tomatenwürfel und knoblauch beigeben und etwas andünsten mit sherry ablschen und zugedeckt ca 15 minuten langsam dünsten die entstandene soße mit salz und pfeffer abschmecken zum schluss den knoblauch und den estragon beigeben und 5 minuten ruhen lassen dazu passt papas arrugata oder einfach spanisches anisbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****o
    vom
    Profilbild von g****o

Auch lecker

Kommentare zu „hähnchen andaluzz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich