Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Orangen frisch | 10 Stück |
Olivenöl extra vergine | 0,10 Liter |
Oliven schwarz entsteint | 20 stück |
rote zwiebeln | 3 stück |
schwarzer pfeffer aus der mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3678 (878)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett99,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3678 (878)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett99,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.orangen mit dem messer schälen ( wichtig ist das keine weiße haut mehr dran is da die bitter ist ) und in stücke schneiden. die roten zwiebeln schälen, würfeln und dazu geben olivenöl, schwarze oliven zugeben und mit reichlich schwarzem pfeffer würzen umrühren und fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****o
vom
Kommentare zu „orangensalat mit oliven“