Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kartoffeln festkochend | 2 kg |
Thunfisch frisch | 200 Gramm |
Kapern | 20 gramm |
Eier hartgekocht gewürfelt | 2 stück |
paprika je 1 rot gelb grün in würfel | 3 stück |
knoblauchzehen frisch gehackt | 2 stück |
Frühlingszwiebeln geschnitten | 2 stüch |
zitronen ausgepresst | 2 stück |
Olivenöl extra vergine | 0,10 liter |
frisch gemalener schwarzer pfeffer | etwas |
frisch gemalenes meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.die kartoffeln waschen und in salzwasser langsam weichkochen den thunfisch in olovenöl anbraten ( sollte in der mitte noch roh sein ) zitronensaft und olivenöl in eine schüssel geben und meersalz und pfeffer beigeben und mit dem schneebesen verrühren den thunfisch in kleine stücke zerreisen und in die marinade legen paprikawürfel, knoblauch, gekochtes ei, kapern und frühlingszwiebel beigeben und vermengen die kartoffeln so warm wie möglich schälen und würfeln und unter die anderen zutaten geben den salat ca 20 minuten ruhen lassen und abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****o
vom
Kommentare zu „salat ala geraldinho“