1. Home
  2. Rezept
  3. salat ala geraldinho

salat ala geraldinho

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kartoffeln festkochend2 kg
Thunfisch frisch200 Gramm
Kapern20 gramm
Eier hartgekocht gewürfelt2 stück
paprika je 1 rot gelb grün in würfel3 stück
knoblauchzehen frisch gehackt2 stück
Frühlingszwiebeln geschnitten2 stüch
zitronen ausgepresst2 stück
Olivenöl extra vergine0,10 liter
frisch gemalener schwarzer pfeffer etwas
frisch gemalenes meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.die kartoffeln waschen und in salzwasser langsam weichkochen den thunfisch in olovenöl anbraten ( sollte in der mitte noch roh sein ) zitronensaft und olivenöl in eine schüssel geben und meersalz und pfeffer beigeben und mit dem schneebesen verrühren den thunfisch in kleine stücke zerreisen und in die marinade legen paprikawürfel, knoblauch, gekochtes ei, kapern und frühlingszwiebel beigeben und vermengen die kartoffeln so warm wie möglich schälen und würfeln und unter die anderen zutaten geben den salat ca 20 minuten ruhen lassen und abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****o
    vom
    Profilbild von g****o

Auch lecker

Kommentare zu „salat ala geraldinho“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich