Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chicoree | 4 Stk. |
Orangen | 2 Stk. |
Butter | etwas |
Salz, | etwas |
Koriandersamen | etwas |
Zucker braun | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Chichoree vom Strunk befreieen, 1x halbieren in der Butter kurz anbraten, bei Seite stellen Orangen filetieren,Saft der Orangen dabei auffangen, Koriandersamen mit der Hand zerdrücken Alle Zutaten in die Kasserolle und bei leichter Hitze schmoren lassen. Ein Gericht was sich gut als Beilage zu Steaks oder als kleine, feine Mahlzeit zwischendurch eignet. Etwas für jemand ,der herb-süß-säuerliche Gerichte mag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****m
vom
Kommentare zu „Chicoree im Koriander-Orangenjus“