1. Home
  2. Rezept
  3. Baileys - Cookies

Baileys - Cookies

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter120 g
Zucker120 g
EI1
Haferflocken100 g
Baileys1 Stamperl
Mehl125 g
Kakaopulver1 EL
Backpulver1 TL
zerbröckelte Zartbitterschokolade175 g
zerbröckelte Vollmilchschokolade175 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auch 180 °C vorheizen, 2 Backbleche fetten; Butter und Zucker schaumig schlagen; Ei einrühren, dann Haferflocken, Milch und Vanillearoma unterziehen; Mehl-, Kakao-, Backpulver hineinsieben = alles vermengen Schokostückchen unterrühren; teelöffelweise den Teig auf die Backbleche setzen und mit Gabel leicht flach drücken; 20 min backen, danach auf Kuchengitter auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****2
    vom
    Profilbild von s****2

Auch lecker

Kommentare zu „Baileys - Cookies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich