Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 120 g |
Zucker | 120 g |
EI | 1 |
Haferflocken | 100 g |
Baileys | 1 Stamperl |
Mehl | 125 g |
Kakaopulver | 1 EL |
Backpulver | 1 TL |
zerbröckelte Zartbitterschokolade | 175 g |
zerbröckelte Vollmilchschokolade | 175 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1993 (476)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett26,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1993 (476)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett26,1 g
Zubereitung
1.Backofen auch 180 °C vorheizen, 2 Backbleche fetten; Butter und Zucker schaumig schlagen; Ei einrühren, dann Haferflocken, Milch und Vanillearoma unterziehen; Mehl-, Kakao-, Backpulver hineinsieben = alles vermengen Schokostückchen unterrühren; teelöffelweise den Teig auf die Backbleche setzen und mit Gabel leicht flach drücken; 20 min backen, danach auf Kuchengitter auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „Baileys - Cookies“